См. Грозный поворот-3. М. Юрьев. Предвидение по Украине в книге, написанной в 2006 г.

Cм. Звери по прозвищу и по сути.

 

KOMMENT-PMRF316 и 22 апреля 2022 г. на сайте "Приднестровье – наш общий дом" было опубликовано выступление неназванного артиста в лыжной шапочке, который  зачитал неплохо написанный текст о том,  какую могучую вековую ненавить разбудили  в украинском народе  события на Украине.

izobrazhenie_2022-06-03_152124190

Он говорил.   "Я думал ненавидеть вас сильнее уже невозможно. Но вы подняли нашу ненавить на какой-то уже запредельный уровень. Вы копнули такие глубины, разбудили вековые залежи. Разрубили недра земли, и оттуда хлынула огненная лава."  Давно, значит, ненавидел, по нарастающей. В недрах копил, в вековых залежах сохранял. Ну как поляки.  И вот вырвалось, как ни прятал сто лет. 

Он говорил. "Мы ненавидим вас. Кто пришел, кто поддержал, кто промолчал.  И посылайте нахер тех, кто пытается нам сейчас втюхивать какие-то лучики добра. На данный момент нам доступны только две опции: страх и ненависть. И один страх тоже недоступен.  Мы ненавидим вас. Вы пришли подло, ночью на мою, на нашу землю. Вы украли у наших радителей старость, а у наших детей детство. Вы украли у нас весну. Она пришла, а мы ее не заметили. Но у нас будет еще много весен. А вы уже утонули во мраке. Мы постарели на сто лет, но помудрели на сто жизней. И все эти сто жизней мы будем ненавидеть вас". 

Трудно найти в мировой литературе такой безумный гимн ненависти. Ненависти вообще. Потому что пока никаких фактов для ненависти не приведено.

Это  ненависть к трамваю, который задавил человека. Но даже и в ДТП есть существенные обстоятельства. То ли  трамвай не увернулся, то ли человек кинулся под  трамвай.  

Впрочем, потом прозвучали некоторые основания, за что такая гамлетовская  ненависть.  "За наших седых отцов,  которые должны были бы коротать время с удочкой, а идут в тероборону". 

Вот так, не дали порыбачить – и вековая ненависть. Огненная лава. Разверзшаяся земля.  

Далее. "За детей, которые разливают коктейли Молотова и рождаются под бомбами. За каждого погибшего. За каждый город. За каждое вырванное с корнями дерево. За разрушенный роддом. А мы все отстроим. Самые верующие из нас забыли о смирении и готовы грызть вам глотки, ломать позвоночники. Наше "иже еси на небеси" – отправить вас туда побольше! Наше "аминь" – чтоб вы сдохли! "

А как же не ломать позвоночники и не грызть глотки за каждое вырванное с корнями дерево? Непременно грызть и ломать. 

Далее. Задача номер один – муравейник сложить.  "Вы говорили, что мы не нациия и что нас нет. Но сейчас каждый украинец в любой точке мира услышал зов крови. Эти неведомые ниточки, сосуды, нейроны – они передали нам тот самый код нации. Превратив всех нас в хорошо отлаженный механизм. Муравеник, где каждая мурашка тащит свою маленькую частичку. И из этих маленьких частичек мы выложим вам похоронный курган и напишем на нем – "не шастать".

Большой такой курган с надписью, чтоб из космоса было видно. А кому ж там смотреть – всех же сгрызут и переломают?

Задача номер два. Из этой лютой ненависти сделать рвоту и передать ее всему миру. "А потом наша ненависть мутирует. Она перерастает во что-то мерзко-брезгливое. И мы передадим это чувство миру как эстафету. О тож  доброго вечера. Мы с Украины". 

Страшно? 

Страшно. А что, если вот этим грызунам, измазанным в мерзко-брезгливой ненависти, американцы еще и атомную бомбу подкинут?

То, что эти жуткие призывы и воззвания ломать позвоночники и перегрызать глотки не являются национальными особенностями, тем более русской нации, к которой генетически принадлежит и ее малороссийское крыло, а являются  обыкновенными нацистскими установками, известными русским еще со времен Отечественной войны 1941-1945 гг., легко показать на примерах того, к каким действиям призывали русские в подобных обстоятельствах. 

Вспомним хотя бы известнейшее стихотворение К. Симонова "Если дорог тебе твой дом", опубликованное в газете "Красная Звезда" 18 июля 1942 г. на следующий день после начала Сталинградской битвы. 

Если дорог тебе твой дом,
Где ты русским выкормлен был,
Под бревенчатым потолком,
Где ты, в люльке качаясь, плыл;

Если дороги в доме том
Тебе стены, печь и углы,
Дедом, прадедом и отцом
В нем исхоженные полы;

Если мил тебе бедный сад
С майским цветом, с жужжаньем пчёл
И под липой сто лет назад
В землю вкопанный дедом стол;

Если ты не хочешь, чтоб пол
В твоем доме фашист топтал,
Чтоб он сел за дедовский стол
И деревья в саду сломал…

Далее следует длинный перечень зла, принесенного  фашистскими захватчиками на нашу землю.  И этот перечень гораздо суровее, убедительнее, чем "вырванное с корнем дерево" или отложенная дедом рыбалка  нашего распаленного украинского актеришки. Не буду цитировать, просто прочтите это стихотворение.

К чему же призывает автор своего читателя после этого ужасного перечня зла, каких кар он требует для врага? Ломать позвоночники? Перегрызать глотки? Нет! А вот "сколько раз увидишь его, столько раз его и убей". 

Если ты фашисту с ружьем
Не желаешь навек отдать
Дом, где жил ты, жену и мать,
Все, что родиной мы зовем, —

Знай: никто ее не спасет,
Если ты ее не спасешь;
Знай: никто его не убьет,
Если ты его не убьешь.

И пока его не убил,
Ты молчи о своей любви,
Край, где рос ты, и дом, где жил,
Своей родиной не зови.

Пусть фашиста убил твой брат,
Пусть фашиста убил сосед, —
Это брат и сосед твой мстят,
А тебе оправданья нет.

За чужой спиной не сидят,
Из чужой винтовки не мстят.
Раз фашиста убил твой брат, —
Это он, а не ты солдат.

Так убей фашиста, чтоб он,
А не ты на земле лежал,
Не в твоем дому чтобы стон,
А в его по мертвым стоял.

Так хотел он, его вина, —
Пусть горит его дом, а не твой,
И пускай не твоя жена,
А его пусть будет вдовой.

Пусть исплачется не твоя,
А его родившая мать,
Не твоя, а его семья
Понапрасну пусть будет ждать.

Так убей же хоть одного!
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!

Никогда нигде никаких призывов издеваться над пленными вы не услышите от русского человека, от русского солдата.  Убить – да! Казнить – да! Зверствовать, издеваться – нет!

Можно вспомнить известный призыв еще М. Горького, который перед великой войной призывал: "Если враг не сдается, его уничтожают". 

Следовательно, если враг сдается, его не уничтожают, не пытают, не глумятся над ним. Такова русская воинская мораль во все века, в которые русские хлебнули немало горя. 

То, что сегодня доносится с Украины  – просто фашистское скотское нечеловеческое извращение природы человека. И оно не оправдано никакими  примитивами, мол, не надо было приходить – никто бы вам позвоночники не ломал. Не случайно, действия по отношению к пленным, к которым призывает этот актеришка, всегда и везде назывались военными преступлениями. Сейчас доживающий последние дни нацистский украинский режим пытается заразить своей скотской идеологией простых людей. К сожалению, у режима двух евреев, Порошенко (Вальцмана) и Зеленского, было 8 лет для подготовки наших братьев-украинцев к этому скотскому состоянию.  Бомбардировками Донбасса, убийствами детей, мирных жителей, к которым приучали как к ежедневному прогнозу погоды. К сожалению, у них получилось.  Вот как, например, ошизевшая толпа издевается над пленным солдатом, посмотрите.

 

Когда слушаешь этого актера, нетрудно повернуть его слова, как если бы они были сказаны жителями растерзанного нацистами Донбасса. "Вы украли у наших радителей старость, а у наших детей детство. Вы украли у нас весну ." Разве не могли такое сказать  те 14 тысяч убитых жителей Донбасса, причем вовсе даже не военных, в том числе, дети, в том числе,  которым не было и года? Почему же их 8 лет никто не слышал? Когда они были живы. Их и сейчас продолжают убивать. Из американского, польского и т.д. оружия исконных врагов нашего русского народа, умело подливающих масла в огонь. 

Все те же ляхи, которые приходили с Лжедмитрием в 17 веке. А потом со шведским Карлом и Мазепой в 18 веке, с Наполеоном в 19 веке,  с Пилсудским в 20 веке, а теперь вот с каким-то дурачечком Байденом и какой-то Дудой. На русскую землю, на которой целиком расположилась так называемая Украина. 

И вот теперь я хочу спросить словами гениального  Гоголя, которые он вложил в уста казака Тараса Бульбы, казнившего своими руками собственного сына, предателя: "Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи? Я тебя породил - я тебя и убью!"

Россия неоднократно предупреждала нацистский киевский режим, к чему приведет его заигрывание с исконными врагами русского народа.  К утрате государственности, по-братски  подаренной русским народом. 

И сегодня Россия говорит так называемой Украине: "Я тебя породил - я тебя и убью!"

 

Поделиться ссылкой
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники