Первая Мировая информационно-психологическая война, или Вторая мировая волна коронабесия и ковидиотства.

см. Пандемия истерии ч. 1.

 

3. Пандемия Ковид-19 – попытка тотального планетарного переформатирования человечества

 

KOMMENT-PMRF3В конце первой части это цикла статей мы дали ссылку на публикуемое исследование Ассоциации врачей России и указали, что публикация экспертного заключения на днях удалена из сети Интернет и что в  дальнейшем мы расскажем о борьбе властей  с так называемыми «фейками о Ковиде-19», которая (борьба)  является необходимой составной частью создания планетарного цифрового концлагеря. Однако события заставили вынести вперед тему затыкания ртов тем, кто не согласен с коронабесием.

Наступление властей  на право людей иметь и выражать свое мнение и на другие права человека зашли настолько далеко в связи с Ковид-19, что должны уже серьезно обеспокоить  каждого человека, поскольку переформатирование человечества, которое происходит сегодня на наших глазах, лишает нынешнее и будущие поколения их человеческой сущности. Юристы все чаще называют эти действия властей преступлением против человечности (см. ниже). Но, оказывается, идет не только невиданное по масштабу затыкание ртов и нарушение неотъемлемых прав человека,  но и невиданное, просто лавинообразное сопротивление этим наглым действиям. Об этом сейчас и хотим рассказать.

Вот интерактивная карта, подготовленная общественной организацией «Роскомсвобода» – альтернативе современному российскому цензору «Роскомнадзору».

 

karta-mirovogo-totalnogo-kontrolya-za-lyudmi-pod-prikryitiem-koronavirusa

Мы видим, что буквально вся планета закрашена красным цветом, символом нарушения тех или иных прав человека в связи с пандемией Ковид-19.  Мы наблюдаем буквально планетарный характер процесса.  Авторы указывают, что зеленым  цветом будут отмечены страны, которые при окончании карантина снимут объявленные временными меры, нарушающие права человека. На карте нет ни одной страны, окрашенной зеленым. Получается, что многочисленные прогнозы о том, что введенный при пандемии цифровой концлагерь останется навсегда, как видим, сбываются.

По  ссылке можно уточнить, какие именно права человека нарушены  в той  или иной стране при пандемии Ковида. Применительно к России после  списка нарушений стоит слово «Другие». Возможно, за этим скрывается и абсолютно новый механизм борьбы с инакомыслием, введенный в России: какое-то не устраивающее власти сообщение объявляется «фейком» и на этом основании удаляется. 21 мая 2020 г. «Роскомсвобода» и Центр цифровых прав провели дискуссию «Идеальный вирус для социальных изменений». На ней один из участников сообщил, что по причине пандемии в России приняли некоторые законы, которые отнюдь не временны. Например, поправки в закон о борьбе с фейковой информацией. Также был опробован новый режим, похожий на ЧС. Планка требований к приватности сильно занижена, что дает возможность внедрить порочные практики. Первой пробует Москва. В другой информации сообщается, что президент России подписал закон о введении уголовной ответственности за недостоверную информацию о ситуации с новой коронавирусной инфекцией.

ПМРФ стал выяснять обстоятельства удаления из сети экспертного заключения врачей и наткнулся на сообщение, что сайт Ассоциации врачей bpros.ru закрыт в связи с неоплатой. Может быть, может быть. Однако бурная и мгновенная деятельность прокуратуры РФ против  Ассоциации врачей и других несогласных с принятыми при пандемии мерами вызывает обоснованные сомнения в указанной причине блокирования сайта врачей.

16 марта 2020 г. Россия подключилась к объявленной ВОЗ пандемии. Уже 22 марта Ассоциация врачей провела «Круглый стол» и приняла Резолюцию, осуждающую объявленные властями РФ меры  против эпидемии. А уже через ЧЕТЫРЕ ДНЯ, 26 марта  Генпрокуратура РФ сообщила, что  принимает меры по ограничению доступа к недостоверной общественно значимой информации о ситуации с коронавирусной инфекцией. Прокуратура  потребовала от Роскомнадзора (нынешней цензуры в РФ) принять меры по ограничению доступа к указанной информации в сети «Интернет», в том числе в случае переноса аналогичных материалов на другие интернет-ресурсы. Официальный представитель  ведомства А. Иванов  объявил «фейком» Резолюцию врачей наряду с другими подобными «неодобрямсами». Как мы видим, это и было исполнено. При этом был удален не только сам «крамольный»  материал, но и пропал доступ ко всему сайту, вместе с экспертным заключением врачей и другими аналогичными материалами. Причем нам не известны какие-либо судебные решения  по этому поводу (если говорить о законности принятия подобных запретов).

 

4. Пандемия затыкания ртов несогласным

 

Просто какая-то эпидемия ковида пронеслась по сайтам, поднимающим  тему вопиющего нарушения властями разных стран даже собственных конституций и законов, регулирующих жизнь человека и общества в их отношениях с властями, насаждающих цифровой концлагерь. Вот высказывание одного из блогеров.

 

 

Потери несет и наш сайт. Посмотрите фрагмент страницы из подборки материалов «Быть или не быть – вот в чем вопрос» (ч.7)

fragment-byit-ili-ne-byit-ch-7

На месте видеоклипа из Ютуба – поставлена какая-то кассета. Если кликнуть на запуск, появляется сообщение с Ютуба о том, что контент якобы удален автором. Звучит смешно, если знать, с какой страстью неизвестный нам автор клипа из Хакасии (это черте где, на краю мира, это  Алтай) создавал  свой клип. И это звучит страшно, если подумать, какие же меры к нему  должны были быть применены, чтобы он сам (представим, что так и есть) удалил свою лебединую песню.

К сожалению, подобное вторжение в серию материалов на ПМРФ не единичное.

О чем этот клип? О выступлении белорусского лидера А. Лукашенко  на пасху в апреле 2020 г. в сравнении с тем, что в этот день происходило в России. Вопрос: что здесь фейкового? Что здесь ложного, не звучавшего? Что здесь призывает  к каким-то экстремистским действиям? Что здесь унижает национальные, религиозные или какие-то иные чувства людей?  Что в этой информации вступает в противоречие с законом, дающим право на ее уничтожение?

НИЧЕГО ПОДОБНОГО НЕТ. А есть чистопробная цензура, то есть субъективное мнение и распоряжение какого-то властного лица, которому данная информация НЕ НРАВИТСЯ.

 

 

Ну конечно, такое выступление А. Лукашенко идет вразрез с аргументацией Кремля по Ковиду-19, оно, как в народе говорят, серпом – по гогошарам. Вместо того, чтобы по народному сказать: «Россия – с ВОЗу, кобыле легче», в России начинают затыкать рты и уши россиянам.

Но в наше время затыкать рты и уши долго  не возможно. Только недалекие администраторы на это уповают. Вот мы, конечно, восстановим  клип на ПМРФ. Если его еще раз удалят, якобы "по воле автора", то мы восстановим его в третий раз, только уже так, что лишь администрация ПМРФ сможет удалить.

Это война, детка!

Интересный нюанс. Перед удаленным клипом можно прочитать прогноз ПМРФ: «Если такая динамика будет продолжаться и дальше (лучшие показатели Белоруссии, чем в других странах, в борьбе с пандемией) то… Белоруссия положит на лопатки все страны».

Так, в конце концов, и произошло. К концу апреля 2020 г. Белоруссия  вышла на первое место в десятке рейтингуемых по методике Л. Леонова странах (включая Россию) по показателю минимальной летальности заразившихся коронавирусом, а 10 августа 2020 г. Белоруссия вышла на первое место в десятке рейтингуемых на ПМРФ стран  по обобщенному показателю успешности борьбы с коронавирусом, обойдя даже бесспорного на то время мирового лидера – Китай.  Тем самым Белоруссия подтвердила безусловную правильность избранной ею стратегии точечной борьбы с эпидемией, без остановки жизни и экономики.

Вот какого знания не хотят допустить в России для россиян, удаляя всю информацию о белорусском опыте. Ибо он  обнуляет безумства предписаний и мер «борьбы с ковидом»  фактических устроителей цифрового концлагеря.

И не только в России. Так, 21 августа 2020 г. в Будапеште (Венгрия) проходила в режиме онлайн международная конференция «Врачи за ясность». В ней принимала участие и Ассоциация врачей России. Прямо во время конференции венгерским коллегам отключили интернет (!). Это война, детка! Тем не менее, они довели конференцию до конца, поскольку многие участники, в том числе, из России, предвидя такое развитие событий, своевременно переслали в Будапешт свои видеовыступления. Российские врачи, например, призвали коллег объявить недоверие ВОЗ, а также потребовать от своего правительства отказаться от сотрудничества с ВОЗ. Тем правительствам, которые продолжат сотрудничать с ВОЗ — объявить недоверие, как находящимся в сговоре с неофашистами. Но об этом ПМРФ расскажет в этой серии статей чуть позже.

 

5. Пандемия Ковид-19 – неофашистское преступление против человечности

 

Тема неофашизма в связи с Ковид-19 не случайно все больше набирает вес в аргументах противников тотальных мер.  Так, ПМРФ уже рассказывал о созданном в Германии в июле 2020 г внепарламентском комитете по расследованию нарушения прав человека, внутреннего и международного права, уголовных преступлений, оправдываемых пандемией коронавируса Ковид-19, то есть  неофашистских методов борьбы с эпидемией, которые все больше похожи на методы превращения людей в управляемое стадо. Немцам очень хорошо это все знакомо из собственной истории ХХ века.

За прошедшее время деятельность немецкой группы приобрела новый размах и четкую антифашистскую направленность. Создается Mеждународный трибунал, о деятельности которого 3 октября 2020 г.  рассказал в сети немецкий адвокат,  доктор Р. Фулмич. (Примечания к просмотру. Переводчик  перевел, как «преступление против человечества», предъявленные обвинения нацистскому режиму Германии на Нюрнбергском процессе в 1946 г. и слова Р. Фулмича о преступлении, которое будет предъявлено Международным трибуналом к коронабесам. Однако сегодня состав преступления против человечности (так оно теперь называется в  международном уголовном праве) расширен:  включает не только преступные действия против людей, но и античеловеческие идеи. Кроме того, ПМРФ публикует 22 минутный перевод на русский язык, в то время как выступление Р. Фулмича продолжалось 49 мин. Полный текст см. по ссылке .)

 

 

Срочно! Важно! Через ПЯТЬ МИНУТ (!) после размещения статьи мы получили из Ютуба уведомление, что наш клип с выступлением д-ра Р. Фулмича является спамом, обманом и мошенничеством и будет удален в течение 7 дней. Доступ к клипу заблокирован. Мы подали апелляцию, в которой сообщили  (кроме несогласия с квалификацией клипа), что разместим этот клип без участия Ютуба, при этом сообщим, что  Ютуб занимается цензурой, что запрещено во всем мире. Разумеется, никакого судебного разбирательства   не было. Просто удаляются автоматически материалы, где упоминается Фулмич, – вот вам и цифровой концлагерь. Кто еще сомневался, что происходит под видом Ковида, пусть задумается еще раз.  Заблокированный клип будет поставлен в материал в ближайшее время. А пока советуем его просмотреть по ссылке  https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2827769584111080&id=100006341974237

 

Дополнение от 23 октября 2020 г. По сообщению телеканала "РБК" (Россия), во втором квартале 2020 г. на Ютубе заблокировано 11 млн. видео!!! В два раза больше, чем, обычно. Но даже цифра "обычных" блокирований видеоклипов – миллионы! – повергает в шок и уже вызывает волну негодований в самых разных общественно-политических и деловых кругах России. Все задаются вопросом: что делать? Ответ простой и единственный: сваливать к чертовой матери  с этого Ютуба! В свое оправдание Ютуб приводит аргумент, что в связи с коронавирусом, компании пришлось сократить много сотрудников, и контроль за действиями искусственного интелекта, который модерирует контент, ослаблен. Но это все, конечно, басни для детей. Параметры модерации задают люди. И почему-то, как свидетельствуют факты даже нашего сегодняшнего материала, удаляются только материалы против коронабесия и ковидиотства.  А если, как оправдываются на том же Ютубе, "параметры модерации контента нам не подчиняются", то становится вообще страшно. Цифровой концлагерь еще не запущен на полную мощь, а уже руководство ситуацией – в руках искусственного интеллекта. 

 

Цензура Ютуба преодолена! Ютуб – в черный список позора XXI века за проводимую цензуру, запрещенную во всем мире. Смотрите восстановленный файл выступления Р. Фулмича:

 

 

Несмотря на жесткие меры подавления инакомыслия, все больше людей во всем мире начинает подозревать что-то очень нехорошее, скрытое под маской якобы заботы о здоровье и жизни людей в пандемию Ковид-19. Даже известные российские деятели культуры, которые всегда лояльно относились к  нынешним российским властям, вынуждены были в июне 2020 г. подать свой голос возмущения действиями Госдумы РФ по узакониванию цифрового концлагеря в России.

 

 

Однако еще более серьезное содержится в многочисленных злых и не очень анекдотах, сатирических рисунках, кухонных разговорах, которым нет числа и в которых выносится не лестный приговор будущему властей, которые возомнили себя вершителями судеб народов.

Из всего этого моря мы отобрали для публикации один маленький и очень беззлобный рисунок, и один видик, по-своему раскрывающие отношение народа к идиотизму принимаемых мер против  Ковид-19, если эти меры  принимать за чистую монету, а не за камуфляж чего-то совсем другого.  

 

zabor-ot-komarov

 

 

(Продолжение следует)

Поделиться ссылкой
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники